ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Sopa de Cerezas

Ingredientes

Sopa de Cerezas

Autor: lucas deed
Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Para preparar la receta de Sopa de cerezas

- Lavar y quitar el hueso a las cerezas
- Coger 300 g de cerezas y mezclarlas con los zumos y la nata en un robot hasta conseguir la densidad adecuada.
- Verter la sopa a un bol y decorar con el resto de las cerezas.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010