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Receta de Receta de Piña al Ron

Ingredientes

• 4 rodajas de piña 3 yemas de huevo
• 50 g de azúcar . 1/4 litro de leche

Receta de Piña al Ron

Autor: romario
Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Batir las yemas de huevo bien mezcladas con el azúcar.

2.- Mezclar, por otra parte, la harina de maíz con leche fría.

3.- Agregar la leche y el ron a las yemas batidas y seguir batiendo.

4.- Poner al fuego, añadiendo la harina. Llevar a ebullición sin dejar de remover.

5.- En ese punto, retirar del fuego y esperar hasta que baje la temperatura de la crema.

6.- Servir muy frío, y en platos individuales, dos rodajas de piña bañadas moderadamente en esta deliciosa crema.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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