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Receta de Receta de Muslo de pollo en salsa agridulce

Ingredientes

•  8 muslos de pollo
• 200gramos  de cebolla  6 cucharadas de aceite de oliva
• Sal   Pimienta  Salsa agridulce;
• 30 gramos de azúcar 2 cucharadas soperas de vinagre .  2 cucharadas de tomate concentrado 2 cucharadas soperas de salsa de soja   6 cucharadas de zumo de naranja

Receta de Muslo de pollo en salsa agridulce

Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Salpimentamos los muslos de pollo previamente limpiados y untamos de aceite de oliva.
Los colocamos en una bandeja apta para el horno y asamos a 200º C durante 1 hora.
Colocamos la cebolla cortada en tiras finas (corte en juliana) en una cazuela con el aceite de oliva y cocinamos con la cazuela tapada durante 30 minutos a fuego suave.
A continuación agregamos el azúcar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
Cocinamos a fuego suave a hasta que se reduzca y quede un poco espesa.
Una vez cocinados los muslos de pollo, servimos salseados con la cebolla rehogada, salsa agridulce y con los jugos resultados del asado.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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