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Receta de Piña gratinada con coco

Ingredientes

• 8 rodajas de piña en almibar
• 250 ml de leche de coco
• 3 yemas
• 70 grms de azucar
• 1 cucharada de maizena
• 1 cucharada de harina
• 50grms de coco rallado
• 50 grms de azúcar moreno

Piña gratinada con coco

Autor: teo
Fecha: miércoles, 29 de abril de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1º Las rodajas de piña las secamos con ayuda de un papel absorbente. 2º calentamos la leche de coco al fuego, mientras batimos las yemas con el azúcar, la maizena y la harina, verter la leche hirviendo sobre las yemas y mezclar bien, volver a poner al fuego unos minutos para que hierva. 3ºCubrimos las rodajas de piña con una capa de la mezcla,luego mezclamos el azúcar moreno con el coco rallado y espolvoreamos por encima y gratinamos en el horno a temperatura maxima. Por último decoramos con las hojas de menta(opcional). Tambien se puede utilizar melocoton en almibar.

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Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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