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Receta de Bocaditos de Hojaldre y roquefort

Ingredientes

•  
• Varias  planchas de hojaldre
• queso Roquefort
• unas nueces picadas
• ajonolí

Bocaditos de Hojaldre y roquefort

Fecha: miércoles, 29 de abril de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

He usado el hojaldre l y como la plancha es bien grande, sólo he utilizado una, sino utilizar varias.

Se extiende sobre papel de hornear la mitad del hojaldre y se pone una cucharadita de queso Roquefort mezclado con nueces molidas, como si se fueran a hacer ravioli. El resto del hojaldre se espolvorea con ajonjolí, se presiona un poco con el rodillo y se cubre con cuidado el hojaldre que tiene el queso. Con un corta pastas, se hacen los bocaditos, procurando que queden bien sellados, porque el queso tiende a salirse

Se van colocando en la bandeja de horno, sin que queden demasiado juntos, porque con el calor crecen un poco, se pincelan con huevo batido y se hornean a 180º durante unos 15 minutos, o hasta que esté dorados

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