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Receta de Arroz Plaff

Ingredientes

Arroz Plaff

Fecha: martes, 28 de abril de 2009
Palabras clave: Primeros, Aruba, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En la mitad de la mantequilla se pone a freír a fuego lento, la cebolla muy picada, y sin esperar a que tome color, se incorpora el arroz.

Se rehoga un poco, y se vierte todo en el caldo que tendremos previamente preparado, dejándolo cocer durante quince o veinte minutos.

Cuando esté listo, se le añade el resto de mantequilla y se remueve un poco ayudándolo con un tenedor, con el fin de que queden sueltos los granos.

Como nos apunta uno de nuestros usuarios, podemos añadirle un poquito de crema de leche y queso rallado, una vez terminada la cocción. De esta forma nos quedará también buenísimo

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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