ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Setas con pan frito

Ingredientes

Setas con pan frito

Fecha: martes, 28 de abril de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Ponemos a freir en una sartén con aceite, el pan troceado en cuadraditos, y lo retiramos cuando tengamos el pan doradito.

Una vez lavadas las setas, las ponemos las setas en una cazuela con agua hirviendo, durante unos cinco minutos aproximadamente.

Luego, en otra cazuela, ponemos aceite, le añadimos las setas, salpimentamos, y le añadimos la crema de leche, dejándolo al fuego durante unos veinticinco minutos aproximadamente, para que se hagan lentamente.

Cuando lo tengamos a punto, retiramos las setas, y ya las podremos servir con nuestros trocitos de pan frito como guarnición.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010