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Receta de Conejo a la India

Ingredientes

Conejo a la India

Fecha: martes, 28 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se pone el aceite en una cazuela, y cuando está caliente se añade el conejo cortado a trozos, bien lavado y seco, se añade la cebolla finamente picada y se deja dorar. Se sazona con sal (y si se pone pimienta éste es el momento), la hoja de laurel y la harina. Se cubre con dos cucharones de caldo hecho con el cubito y se deja hacer durante una hora. Si se hace en la olla a presión media hora.

Retiramos el conejo.

La salsa la pasamos por un colador, añadimos el curry, la ponemos a calentar y añadimos la nata y la carne del conejo y lo dejamos unos 5 minutos y lo servimos muy caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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