ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Receta Huevos a la Americana

Ingredientes

•  1 lata de esparragos,
• 8 huevos
• 250 cc de leche
• 1 taza de salsa de tomate frito
• 1 seso de ternera

Receta Huevos a la Americana

Fecha: lunes, 27 de abril de 2009
Palabras clave: Primeros, Estados Unidos de América, Huevos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En un molde de cristal para horno y untado de mantequilla se colocan los sesos una vez limpios ( lavados bajo el grifo de agua fría para quitarles la telilla) encima se colocan los huevos duros, los espárragos y la salsa de tomate.
Por último, se baten 2 huevos con la leche se pone sobre todo lo demás y se espolvorea con pan rallado.
Se mete al horno a 180 grados centígrados y se deja durante 20 minutos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010