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Receta de Receta de crema de marisco

Ingredientes

Receta de crema de marisco

Autor: Juanito Co
Fecha: jueves, 23 de abril de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Primero se limpian las gambas, langostinos y la langosta en un bol con agua. Después se ponen en una sartén grande con el chorro de coñac, y se flambean hasta que el alcohol se evapora.

Entonces colobamos los mariscos en la ubeta de la batidora y se baten durante varios minutos hasta que se convierten en una masa bien triturada. Después se ponen en una cacerola, se les añaden los tomates maduros triturados, la harina y se dejan a fuego lento 20 minutos.

Por último se le añade nata líquida y se pasa por le pasapurús para que la crema sea totalmente fina.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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