ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Receta de tomates rellenos de verdura

Ingredientes

Receta de tomates rellenos de verdura

Fecha: jueves, 23 de abril de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Hacemos un pequeño corte en la una parte del tomate para apoyarlo en el plato. luego en la otra cara se le quita un trozo más grande y se vacia por dentro. Los dejamos encima de papel de cocina.

A parte en un recipiente ponemos aceitunas troceadas, ralladura de zanahoria, apio picado, huevos duros picados y un poco de perejil picado. Se mezcla bien junto con varias cucharadas de mahonesa y una cucharadita de mostaza; además salpimentar al gusto.

Con todo bien mezclado se rellenan los tomates y se mantiene la preparación un rato en la nevera.

Se comen fríos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010