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Receta de Receta de Merluza a la Sidra

Ingredientes

• 1 kilo de merluza en 4 lomosaceite de oliva

Receta de Merluza a la Sidra

Autor: Romerito
Fecha: jueves, 23 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cómo preparar la merluza a la sidra:

Se preparan los lomos de merluza salpimentándolos y enharinándolos. Se doran en una sartén con una capa de aceite de oliva dorandolos por ambas caras. Una vez dorados se mantienen en una zacuela rociandolos con la sidra.

Para hacer la salsa ponemos un chorro de aceite a calentar en una sartén y doramos la cebolla picada, una vez transparente se añade el ajo picado, la mostaza y el queso crema. Se añade sal y pimienta al gusto y se mantiene en el fuego hasta que coge algo espesura. Se saca y se bate la salsa hasta hacer unacrema espesa.

Echamos lo preparado por encima de 2 rodajas de tomate. Colocamos encima de la salsa las postas de merluza bañadas con el fondo de cocción. Encima ponemos trocitos de tomate.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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