ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Setas con Vinagre

Ingredientes

Setas con Vinagre

Fecha: miércoles, 22 de abril de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se cuece todo durante 15 min. las setas. Se escurren una vez cocidas. Se blanquea la cebolla y el ajo (se les da un hervor). Se escurre todo. Se colocan las setas en capas en un tarro que se pueda cerrar herméticamente. Se da un hervor al vinagre y las especias y el azúcar y se añade. Se deja durante meses cerrado al vacío. También se pueden comer al momento.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010