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Receta de Cerdo asado

Ingredientes

•  800 g carne magra de cerdo
• · 1 zanahoria
• · 1 cebolla
• · 1 cebolleta
• · 1 raiz de apio
• · comino
• · perejil
• · pimienta

Cerdo asado

Fecha: miércoles, 22 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Primero, lavamos y secamos la carne, la sazonamos con sal, pimienta y comino al gusto y la ponemos en un recipiente con una tapa resistente al calor y lo cocemos durante 15 minutos. Aparte, pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria en rodajas y la raíz de apio en daditos. Limpiamos bien la cebolleta y la cortamos en aritos.

Luego damos la vuelta a la carne y le añadimos la verdura, dejándolo cocer otros 15 minutos más pero tapado. Pasado ese tiempo sacamos la carne y la envolvemos en papel aluminio durante 5 minutos.

A continuación disolvemos el jugo del asado en 200 ml de agua, lo colamos y lo dejamos cocer durante 3 minutos.

Servimos el asado cortado en filetitos con un poco de guarnición de las verduras anteriores y lo rociamos con la salsa.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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