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Receta de Cabracho de pescadores

Ingredientes

• 1 cabracho (250 gramos por ración)
• 3 patatas medianas
• 1 cebolla hermosa
• Agua
• Aceite de oliva virgen
• Mahonesa, opcional

Cabracho de pescadores

Fecha: lunes, 20 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

  • Limpiar el cabracho y en una cazuela, de tamaño suficiente para meter luego el cabracho entero, cocer una cebolla y las tres patatas cascadas.
  • Cuando la patata esté a punto, meter el cabracho y cocer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.
  • Retirar la cazuela del fuego, sacar el cabracho y dejar enfriar para deslomar.
  • Servir por una parte el caldo y por otro las patatas con aceite de oliva virgen y el cabracho, que también podemos acompañar con mahonesa.
  • Los trucos del chef

    Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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