ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Croquetas de verdura

Ingredientes

• 1 kg. De espinacas
• 1/4 Kg. de zanahorias
• 1/4 Kg. de champiñones
• 2 huevos
• Harina
• 2 claras de huevo
• 1/2 L aceite de oliva

Croquetas de verdura

Fecha: martes, 14 de abril de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pelamos y picamos las verduras y las cocemos por separado.
Una vez cocidas se mezclan con los huevos batidos y se sazonan con sal.
Se formas las croquetas, se rebozan en harina, clara de huevo ligeramente batida, pan rallado, y se fríen en aceite muy caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010