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Receta de Codornices al Jerez

Ingredientes

• 4 codornices
• 8 tomates cherry
• 4 dientesde ajos
• 4 de clavos de olor
• 1 cebolla y aceite de oliva
• 1/2 l.de vino de jerez

Codornices al Jerez

Autor: Manoli
Fecha: martes, 14 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una cacerola  de poca profundidad y el ancho suficiente para que nos entren las 4 codornices sin amontonarlas, ponemos a rehogar el Sofrito de Cebolla en Trozos formando un colchón en el fondo, junCuando la cebolla esté sofrita pondremos sobre ella las codornices con la pechuga hacia arriba añadiendo poco a poco el vino de jerez, (de vaso en vaso) según se consuma, cuando añadimos el último vaso agregamos los tomates cherry. A la hora de servir quitamos las codornices y ponemos el sofrito colado en el fondo del plato, posando luego encima las codornices. Decoramos con puréto a los ajos y los clavos de olor

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