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Receta de Filetes de pollo rellenos d jamon con nata

Ingredientes

Filetes de pollo rellenos d jamon con nata

Fecha: domingo, 12 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 Rellenar cada filete d pechuga con una loncha d jamon y d queso, enrrollar y pinchar con un palillo. en una sarten un chorrito d aceite d oliva(3/4 cucharadas) y sofreir los rollitos d pechuga,hasta q esten doraditas y reservar.sofreir n el mismo aceite los champiñones n laminas,una vez hechos(5min)..añadir los piñones y rehogar ir añadiendo la nata,sazonar al gusto y tb un poco d oregano,añadir los rollitos y dejar cocer con la nata unos 5min,se pueden acompañar con unas patatas fritas a dados opatatas paja...y servir 2 rollitos por persona...ah acordaros d quitar los palillos antes d echarlos a la sarten con la nata!...seguro q os encanta...

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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