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Receta de pastel de verduras

Ingredientes

• 12 rebandas de pan de molde sin corteza
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 calabacin
• 1 zanahoria
• 1 berenjena
• 50 grms de harina
• 40 grms de queso rallado
• 50 grms de mantequilla
• 6 vasitos de leche

pastel de verduras

Autor: teo
Fecha: miércoles, 8 de abril de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pelamos y picamos todas las verduras en dados pequeños, las rehogamos en el aceite de oliva hasta que esten tiernas. En una sarten fundimos la mantequilla, añadimos la harina rehogamos y tostamos sin dejar d remover. Añadimos poco a poco la leche, evitando que se hagan grumos, y dejamos cocer unos 10ms aproximadamente hasta obtener una salsa ligeramente espesa, agregamos el queso removemos y retiramos. Con el resto de la mantequilla engrasamos una fuente rectangular y cubrimos el fondo con 4 rebanadas de pan, las untamos con un poco de la salsa , encima ponemos una parte de las verduras y repetimos la operación hasta terminar con verduras. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 35 ms, en el horno precalentado a una temperatura de 180º.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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