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Receta de Albondigas de sardinas a la jardinera

Ingredientes

• 600 g de sardinas limpias de espinas
• 100 gr. de guisantes 100 gr de zanahoria en trocitos.
• 1 tomate maduro
• Media cebolla1 hoja de laurel
• 1 cucharada de arroz 4 cucharas de aceite  de oliva
• 1 vaso de vino blanco
• 1 vaso de caldo de pescado
• 1 Huevo y perejil
• Sal pimienta
• 1 cucharada harina y pan rallado
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Albondigas de sardinas a la jardinera

Fecha: martes, 7 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Limpiar las sardinas de toda espina y pasar por pasa puré, sal pimentar, añadir el pan rallado y el huevo, y preparar las albóndigas y reservar.
En una cazuela ancha sofreír en el aciete la cebolla, el ajo y las verduras todo bien picado, antes que se dore el sofrito pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito, sazonar y añadir la hoja de laurel,acto seguido el vaso de vino y luego el caldo. Cuando rompa a hervir añadir el arroz, mantener a fuego medio de 10 a 15 mn.
Servir bien caliente espolvoreando con el perejil. Buen provecho

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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