ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pastel de Queso

Ingredientes

• 3 huevos
• 1 yogur de limón
• 2 yogures naturales
• 3 cucharadas de maicena
• 7 cucharadas de azúcar
• 1 tarrina de queso philalelphia
• 1 porción de queso semicurado
• Mantequilla

• Decoración
• Fresas, virutas de chocolate o lo que guste

Pastel de Queso

Fecha: martes, 31 de marzo de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Rallar el queso semi y mezclar con todos los ingredientes hasta tener una pasta líquida sin grumos. Unta el molde con mantequilla, y rellenarlo de la masa. Ponlo al horno previamente calentado unos 45 minutos a 170º aprox. Con el fuego de abajo. Ir pinchándolo para comprobar que realmente está cocido hasta que el pincho salga limpio. Servir frio.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010