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Receta de Gambas al Pil-Pil

Ingredientes

•  
• 40 Gambitas frescas y peladas
• 5 dientes de ajo
• Perejil picado
• Guindilla(Si prefieren)
• Pimenton picante o dulce

Gambas al Pil-Pil

Fecha: martes, 31 de marzo de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Mariscos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se hace una picada en un mortero con:
los dientes de ajo, un trocito de guindilla(esto es al gusto, si lo quereis muy picante se le poone mas o menos), el perejil picado, y se maja todo muy bien. Se pone un chorrito de aceite en una cazuelita de barro y se añade la picada, cuando este todo mas o menos doradito, fijarse en los ajos, se le añaden las gambitas, se dejan unos 3 minutos a continuación se le pone el pimenton,(con esto pasa lo mismo que con la guindilla si se quiere muy picante se le añade pimenton picante si no se le añade dulce), mas o menos una cucharadita de postre.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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