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Receta de FIDEGUA CON MARISCO

Ingredientes

•  
• Aceite de Oliva

• Ajo
• Cebolla
• Gambas , Mejillones , Palitos de Mar
• Fideos finos

FIDEGUA CON MARISCO

Autor: Noelia
Fecha: martes, 31 de marzo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Comenzamos con un poco de aceite en una cazuela y dejamos que se caliente, un Ajo troceado,cebolla y pimiento. Lo dejamos pochar y añadimos gambas peladas,mejillones(sin cascara) y palitos de mar. Lo dejamos que se haga durante 5 minutos y seguidamente echamos el fideua ( calculado depende las personas)y por ultimo echamos el caldo de pescado y dejamos que se consuma.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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