ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de champiñones con pimientos

Ingredientes

• 3 bandejas de champiñones
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• aceite
• sal
• nuez moscada
• oregano o tomillo

champiñones con pimientos

Autor: didi
Fecha: domingo, 15 de marzo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

se lavan bien los champiñones,y se cortan en laminas.a continuacion se hace lo mismo con la cebolla y los ajos..todo finito. cogemos los pimientos y trocemos ..asi tendremos todo listo. calentamos el aceite y vertemos los ajos ,la cebolla y los pimientos,dejamos que se poche.por otra parte haremos los champiñones que soltaran el agua..una vez hechos escurrir el agua y mezclaremos con los pimientos.a fuego suave añadiremos la sal,el oregano y la nez moscada.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010