ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Espaguetis a la carbonara

Ingredientes

• espaguetis,o tallarines,
• 1 cebolla,1 diente de ajo
• nata,queso rallado,
• 4 lonchas de queso ,(plato)bacon y jamon en tacos,

Espaguetis a la carbonara

Autor: yurena
Fecha: lunes, 02 de marzo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se corta la cebolla pequeñita,el ajo igual,se frie hasta pochar,luego añadir el jamon y el bacon en tacos y dejar dorar...poco a poco agregar la nata liquida a fuego alto y despues el queso rallado,y finalizamos con las lonchas del queso plato.hasta optener una crema.

Una vez cocida la pasta,servir la salsa a su gusto.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010