ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pastelitos de salchichas y queso

Ingredientes

• 10 Salchichas tipo Franfurt.
• 10 Lonchas de queso.
• 2 Láminas de masa de Hojaldre.

Pastelitos de salchichas y queso

Fecha: miércoles, 11 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Colocar las láminas de hojaldre, una vez descongelado sobre el mármol enharinado y estirarlas con el rodillo hasta que queden muy finas. Córtalas en 10 rectángulos y coloca en cada uno de ellos una lámina de queso y una salchicha. Enrollarlos, presionando bien los bordes con los dedos húmedos, para que queden perfectamente cerrados y pintarlos con el huevo batido. Colocar los rollitos en una bandeja de horno, cocer a horno fuerte, previamente calentado unos 15 minutos, hasta que estén dorados.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010