ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Delicias de pavo

Ingredientes

• 1/4 de pavo cocido casa tarradellas
• 2 rebanadas de pan bimbo

Delicias de pavo

Autor: Carmencita
Fecha: miércoles, 11 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

para una cena ligera y sin complicaciones tueste ligeramente las dos rebanadas de pan y a continuacion untela con una cucharadita de las de cafe, de mantequilla, despues ponga un par de lonchas del pavo, segun gustos, envuelvalo en una servilletita de papel, para evitar fregar un plato. si quiere darle un toque mas sofisticado añadale unas rodajitas de tomate. usted y los suyos se chuparan los dedos con esta sencilla receta. disfrutenlo. Carmencita de Umbrete

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010