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Receta de Pastelitos de espinacas y queso feta

Ingredientes

• 375 gr de masa filo (una masa muy fina, como hojas de papel)
• 1 mata de espinacas
• 2 cebollas picadas
• 30 gr de mantequilla
• 3 huevos batidos
• 250 gr de queso feta
• 1 cucharadita de nuez moscada
• ½ taza de perejil picado
• sal
• pimienta

Pastelitos de espinacas y queso feta

Fecha: miércoles, 11 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cocer las espinacas al vapor durante 5 minutos. Escurrir muy bien. Dorar la cebolla en la sartén y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. Salpimentar al gusto. Pinta cada hoja de masa con mantequilla derretida y coloca cuatro una encima de otra en un recipiente rectangular de un tamaño similar al de las hojas de masa. Extender el relleno bien y volver a colocar 4 hojas, pintadas con mantequilla individualmente, sobre el relleno. Pintar la hoja superior y si se desea espolvorear con semillas de sésamo. Poner al horno a unos 190 grados C durante 45. Sacar del horno y cortar en cuadrados. Tiempo de preparación: 25 minutos. Tiempo de cocción: 45 minutos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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