ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pastel de jamón y queso

Ingredientes

• 500 gr. de pechuga de pavo en filetes que no sean finos
• Cuatro langostinos
• Cuatro cigalas
• Dos tomatitos maduros
• Una cebolleta o una cebolla pequeña
• Cuatro cucharadas de aceite de oliva
• Una copa de cava seco
• Una hoja de laurel
• Sal

Pastel de jamón y queso

Fecha: miércoles, 11 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezclar con la batidora el queso, los huevos, la maizena y la mostaza. Añadir el perejil y el jamon cortado muy pequeño, mejor aun picado, y remover bien. Untar un molde rectangular con la margarina y luego espolvorear con el pan rallado. Echar dentro la mezcla, colocar una hoja de laurel encima y meter al horno a fuego medio, cosa de tres cuartos de hora .Dejar enfriar y desmoldar. Al sacar el pastel del horno está todo hermosote y subido.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010