ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Cojo-nudos

Ingredientes

• 6 huevos de codorniz
• 3 lonchas de bacon
• 6 trozos de chorizo
• 3 pimientos del piquillo

Cojo-nudos

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se frie los trozos de chorizo, el bacon y los huevos. Se coloca en la rebanada de pan, media loncha de bacon y encima el huevo frito, medio pimiento del piquillo y un trozo de chorizo. Comerlos recien hecho.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010