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Receta de Pimientos rellenos de queso

Ingredientes

• 1 bote de tomate frito
• 1 lata de pimientos del piquillo asados enteros
• 250 ml. de nata líquida
• queso para gratinar

Pimientos rellenos de queso

Autor: María
Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una fuente ponemos como base el tomate frito. Cogemos los pimientos y los vamos rellenando con un quesito en porción cada uno. Colocamos los pimientos en cima de la fuente con el tomate. Los rociamos con la nata líquida y espolvoreamos el queso rallado encima. Colocamos la fuente en el horno durante 20 minutos a temperatura media. Servir caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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