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Receta de Salsa vinagreta

Ingredientes

• 1 huevo duro (=cocido), picado
• 1 cebolleta pequeña, o 1/4 de cebolla, muy picada
• 1 ajo picado muy menudo
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• vinagre
• pimienta

Salsa vinagreta

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezclar todos los ingredientes bien y servir. Era fácil ¿eh? :) Evidentemente, las proporciones de aceite y vinagre son al gusto del personal, e incluso se puede cambiar el vinagre por zumo de limón. Por si no tienes literalmente ni idea, te recomiendo probar con una proporción 1-4 (una de vinagre, cuatro de aceite), y a partir de ahí improvisar según gustos. Es una salsa estupenda para pescados hervidos, espárragos, ensaladas, y para lo que quiera cada uno, que sobre gustos habrá mucho escrito, pero nada es definitivo

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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