ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Crema de aguacate

Ingredientes

• 3 aguacates
• 1 vaso de nata líquida
• 1 y 1/2 de consomé de pollo
• 4 cucharadas de jerez
• zumo de limón
• 1/2 cucharadita de pimienta molida

Crema de aguacate

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pelar los aguacates y rociar con limón, reducir a puré y añadir despacio la nata. Mezclar. Salpimentar, agregar el caldo y el jerez. Rectificar de sal. Servir con rodajas de aguacate.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010