ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Crema de castañas

Ingredientes

• 1kg de castañas
• 1 zanahoria
• 1 cebolla pequeña
• 2 Cucharadas soperas de nata

Crema de castañas

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pelar las castañas escaldandolas. Cocer las castañas en 1 litro de agua con la pastilla de caldo. - En una sarten freir la cebolla y la zanahoria muy picadas. Añadir la cebolla y zanahoria fritas a las castañas cocidas, pasar por la batidora y añadir las 2 cucharadas de nata. Si ha quedado muy espeso podemos añadir mas agua. Esta mejor de un dia para otro

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010