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Receta de Ensalada de pasta marinera

Ingredientes

• 250 gramos de pasta verde de espinaca
• 100 gramos de mejillones hervidos sin concha
• 100 gramos de gambas hervidas y peladas
• 1 lata de 50 gramos de anchoas escurridas
• 50 gramos de champiñones cortados en tiras
• 2 tomates cortados en cuartos
• Aliño: 6 cucharadas de zumo de tomate; 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de hierbas picadas (perejil, menta o cebolleta), sal y pimienta negra

Ensalada de pasta marinera

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Hierve la pasta y ponla en una ensaladera, añade los champiñones, los mejillones, las gambas, las anchoas y los tomates. Para el aliño pon todos los ingredientes en un cuenco y remuévelo bien. Prueba y rectifica al gusto. Viértelo en la ensalada removiendo con cuidado. Finalmente, en el momento de servir, espolvorea con el perejil o el queso parmesano rallado.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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