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Receta de Ensalada de remolacha

Ingredientes

• 3/4 de kilo de remolachas
• 3 tazas de agua
• 5 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de vinagre
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azúcar
• 1 ramita de hierbabuena,unas 6 hojas

Ensalada de remolacha

Autor: Nena
Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1.– Se lavan las remolachas muy bien. Se les corta sólo parte de los tallos, el resto se les deja. 2.– Se cocinan en 3 tazas de agua en olla de presión a fuego mediano por 25 a 30 minutos, dependiendo del tamaño de las remolachas, deben quedar blandas pero firmes. 3.– Se deja enfriar y se abre la olla. Se escurren las remolachas y se dejan enfriar. Se pelan y cortan en ruedas delgadas. 4.– Entretanto se mezclan muy bien el aceite, el vinagre, la sal, el azúcar, la hierbabuena y el ajo y se agrega a las remolachas. Se mete en la nevera por lo menos 2 horas, revolviendo de vez en cuando. 5.– En el momento de servir se le eliminan el ajo y la hierbabuena y se revuelven bien.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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