ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Ensalada de espinacas

Ingredientes

• espinacas frescas
• nueces peladas
• queso roquefort
• aceite de oliva
• vinagre balsámico

Ensalada de espinacas

Autor: Lola
Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

LAVE LA ESPINACA ESCURRELAS BIEN, SE ANADE ENCIMA ROQUEFORT Y NUECES Y SE ALINA CON EL ACEITE VINAGRE Y SAL

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010