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Receta de Ensalada de pollo con Roquefort

Ingredientes

• 100 gramos de pechuga de pollo a la plancha y troceada
• 1 calabacín, cortado en cubitos
• 100 gramos de champiñones, en rodajas finas
• 3 ramas de apio, cortado en cubitos
• 1/2 taza de mayonesa
• 1/2 taza de yogur desnatado
• 1/4 taza de cebollas bien troceada
• 3 cucharadas de zumo de limón
• 1 1/2 cucharaditas de curry en polvo
• 500 gramos de espinacas, los tallos quitados

Ensalada de pollo con Roquefort

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezcla el pollo, el calabacín, los champiñones y el apio en un recipiente. En otro recipiente vierte la mayonesa, el yogur, la cebolla, el zumo de limón y el curri. Riega la mezcla del pollo con la salsa y remueve con cuidado. Coloca las espinacas como base en una fuente y la ensalada de pollo encima. Espolvorea con el queso.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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