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Receta de Ensalada vistosa

Ingredientes

• Media lechuga, una si es pequeñita
• Cuatro lonchas de jamón york

Ensalada vistosa

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lavar bien la lechuga, secarla o escurrirla, y cortarla en juliana. Eso quiere decir que hay que cortarla en tiritas finas, usando sofisticados instrumentos tales como un cuchillo y una tabla. Cortar en tiritas el jamón y el queso, mezclar con la lechuga en una ensaladera, añadir la mayonesa o la salsa rosa y remover bien. Sencillito y resultón, ¿eh? Pero ojo, es una bomba de calorías (que se puede paliar en parte usando mayonesa light y queso ídem), y además llena mucho, así que conviene servir esta ensalada como acompañamiento de un plato único, o bien de un segundo ligerito.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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