ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Ensalada

Ingredientes

• 1 Lechuga
• 4 Tomates
• 1 cebolla
• Taquitos de queso curado
• 1 lata pequeña de maiz dulce
• 2 yogures naturales
• 2 dientes de ajo
• 1 pepino

Ensalada

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se pica toda la lechuga y se colocan encima los tomates troceados, la cebolla y el maíz. Se hace la salsa griega "tsatsiki" con dos yoghures naturales, sal, un trozo de pepino y dos dientes de ajo, batiendo hasta que quede consistente. Se vierte por encima de la ensalada y se adorna con los taquitos de queso viejo.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010