ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Cogollos de lechuga con pimientos y paté

Ingredientes

Cogollos de lechuga con pimientos y paté

Autor: María
Fecha: miércoles, 4 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lavar los cogollos y ponerlos en una fuente. Cortar los pimientos rojos ya asados (valen de bote). Cortar el paté y echarlo por encima; aliñarlo con aceite de oliva y sal. Lo bonito de esta receta es el colorido y la colocación de la ensalada; una hoja de lechuga, pimiento rojo y paté por encima.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010