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Receta de Verduras con zumo de ajo

Ingredientes

Verduras con zumo de ajo

Fecha: miércoles, 4 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se cortas en rodajas muy finas los tomates y se ponen en el fondo de un plato llano y se salpimenta ligeramente. Luego se corta también en rodajas finas el calabacín (sin pelar) y se dispone en una capa sobre el tomate y se salpimenta ligeramente. Se hace lo mismo con la cebolla y luego se le añade el ajo triturado por encima junto con el orégano. Se introduce en el microondas durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo se saca y se le añaden las alcaparras pequeñas, un buen chorro de aceite virgen y unas gotas de vinagre de módena. Por último se le añade el queso de cabra en taquitos por encima y se sirve templado.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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