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Receta de Saltado de garbanzos

Ingredientes

Saltado de garbanzos

Fecha: miércoles, 4 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Corte la cebolla pequeñita y la zanahoria en rodajas finas y frielas en el aceite cuando este la cebolla dorada echale la cucharadita de harina, el comino molido y la sal. Corta el calabacin en cuadritos finitos, los champiñones en laminas y agregalos a la sartén rehogalos unos 5 o 7 minutos luego echa los tomates pelados y cortados y dejalo sofreir otros 5 minutos, enjuaga los garbanzos los escurres bien y los echas tambien en la sarten, disuelve la pastilla de caldo de verduras en el vaso de agua hirviendo y agregalo, deja todo cocer unos 10 minutos o hasta que el agua este algo consumida no lo deje muy seco. Se acompaña con arroz blanco o con pure de patatas. Tambien se pueden cambiar las verduras por las que desee, como maiz o brocoli.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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