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Receta de Champiñones rellenos

Ingredientes

Champiñones rellenos

Autor: Marta
Fecha: miércoles, 4 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se lavan los champiñones y se separan los tallos del sombrero. Se echa un poco de aceite en una bandeja de horno y se colocan van colocando los champiñones con sal y ajo molido. Mientras se hornean (unos 10 minutos), en una sartén se van sofriendo los tallos de los champiñoes, el bacon y el jamón, todo ello muy picadito. Con esto se rellenan los champiñones y se cubren con la bechamel. Se espolvorea con queso rallado y se meten al horno unos 20 minutos.Admiten cualquier tipo de relleno carne picada, pollo, etc.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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