ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de berenjenas rellenas de gambas

Ingredientes

berenjenas rellenas de gambas

Fecha: jueves, 29 de enero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

se parten las berenjenas por la mitad y se vacian,pelas las gambas y las cascaras las hierves con la leche para hacer la bechamel, con la pulpa cebollita menudita y las gambas troceadas hacemos el relleno.Luego la leche se cuela y se hace la bechamel se le echa por encima y con un poquito de queso rallado al horno .

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010