ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de BERENJENAS GRATINADAS

Ingredientes

• 2 berenjena
• harina
• huevo
• sal
• gambas peladas

BERENJENAS GRATINADAS

Autor: MAIKA
Fecha: miércoles, 28 de enero de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se pela la berenjena y la cortamos en rodajas no muy gruesas, salamos y dejamos reposar para que suelten el agua. Las pasamos por harina y por el huevo y las freimos y las vamos colocando contrapeadas en una fuente. Después ponemos encima de arriba a abajo una fila de jamon y una de gambas, una de jamo y una de gambas, despues hacemos la bechamel y lo echamos por encima y después queso parmesano encima y lo hornamos durante 10 o 15' a 180º

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010