ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de huevos a la flamenca

Ingredientes

huevos a la flamenca

Autor: sara
Fecha: miércoles, 28 de enero de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Huevos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

poner en una cazuela de barro un poco de aceite,echar los huevos,poner la loncha de jamon y las de chorizo,cubrir con tomate frito pero dejando al descubierto las yemas poner las judias y el esparrago para decorar y llevar ha fuego suave k se hagan las claras las yemas tienen k kedar justo para untar y listo

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010