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Receta de Merluza a la cazuela

Ingredientes

• 1/2 Kilo de merluza.
• 1 ó 2 zanahoria
• 1 cebolla
• Perejil
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• Piñones
• Sal, pimienta.
• limón
• agua

Merluza a la cazuela

Autor: Aitor
Fecha: martes, 27 de enero de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Paso 1: Se limpia bien el pesado y se aliña con sal y limón. Paso 2: En una cazuela se pone la cebolla deshojada, las zanahorias y el perejil. Sobre estas verduras se coloca el pescado aliñado con el aceite, la sal, el limón y con una generosa ración de piñones por encima. Dos tacita de agua. Paso 3: Se cuece bien tapado a fuego suave, añadiendo agua hirviendo o vino blanco si se consume.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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