ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de PURE DE PUERROS CON ESPARRAJOS VERDES

Ingredientes

• 1/2 kilo de puerros
• 2-3 patatas
• 3 zanahorias
• 1 manojo de esparrajos verdes
• caldo o agua

PURE DE PUERROS CON ESPARRAJOS VERDES

Fecha: domingo, 25 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1.- Pelar y trocear los puerros, patatas , zanahorias 2.- limpiar los esparrajos y guardar las puntas 3.- cocer todas las verduras, con el caldo y la punta de jamón, en una olla expres(dependiendo modelos ) unos 10 minutos 4.- Una vez cocido sacar la punta de jamón y pasar las verduras por la turmix y después por el chino 5.- Añadir las puntas de esparrajos cocidas y si se desea de la punta de jamon se trocea y se añade

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010