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Receta de crema de calabacín

Ingredientes

• 3 calabacines grandes
• 1 cebolla
• 1/4 kg de colas de gamba pelada
• 1 pastilla de caldo
• 1 cucharada sopera de nata líquida

crema de calabacín

Autor: María
Fecha: domingo, 18 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pelar y trocear los calabacines. Ponerlos en una olla con agua. una pizca de sal y la pastilla de caldo. Mientras hierve el calabacín se sofríen las colas de gambas y se reservan. En el mismo aceite se sofríe la cebolla y después se añaden la cebolla y el aceite a la olla. Cuando esté hervido se cuela, se tritura y se pasa por el chino. Se le añade la nata y las colas de gamba. Servir bien caliente

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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